Какая онлайн-касса необходима ИП на УСН

Индивидуальным предпринимателям, работающим по упрощенной системе, подойдет мобильная касса или фискальный регистратор небольших габаритов. 

Меркурий 115Ф— онлайн-касса автономного типа

Подходит как для обычной торговли, так и для выездных продаж. Питание осуществляется от электросети (220V) либо встроенного аккумулятора, которого хватает до 20 часов автономной работы. Может работать при температуре до -20о. Клавиатура имеет влагонепроницаемую пленку. Подключение к интернету выполняется с помощью SIM-карты или системы Wi-Fi. В качестве периферийных устройств можно подключить денежный ящик, весы и сканер штрих-кода

Эвотор — отличная POS-система для представителей малого бизнеса 

В состав оборудования входит печатающее устройство, монитор, планшет с ПО, предназначенным для эффективного ведения бизнеса. Также возможна установка приложений для товароучета, удаленного доступа к онлайн-кассе и складского учета. В качестве периферийных устройств можно подключать эквайринг, модуль для ЕГАИС, сканер штрих-кода. 

Атол 30Ф— фискальный регистратор

Недорогой вариант онлайн-кассы для малого бизнеса. Работает только от электросети, поэтому не подойдет для выездных продаж и курьерской службы. Может управляться через мобильный телефон, планшет или ПК.  

Обратный звонок


×